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Shrimps

Premium Shrimps in Premium Qualität

Yuu’n Mee Best Seafood verbindet die moderne, kalorienbewusste Ernährung mit der Vielfalt ursprünglicher, asiatischer Küche zum vollendeten Genuss. Shrimps, Fisch und Sushi in hochwertiger Premium Qualität.

Die Premium Shrimps stammen aus kontrolliert nachhaltiger Aquakultur in Thailand, aufgezogen unter dem „Good Aquaculture Practice“ - Programm: Dieses umfasst sieben streng kontrollierte Qualitätsvorgaben wie u.a.:

Schutz des Mangrovengebietes
Frische, Hygiene und Produktsicherheit
Kontrolle auf Reinheit und Antibiotikafreiheit

Für die Umsetzung dieser Produktions- und Qualitätsstandards trägt Yuu’n Mee Best Seafood das Gütezeichen der thailändischen Regierung. Der respektvolle Umgang mit den natürlichen Ressourcen und die strenge Produktkontrolle sind die Säulen der Yuu’n Mee Best Seafood Philosophie. Alle Produkte der Marke Yuu’n Mee Best Seafood erfüllen höchste Produktions- und Qualitätsstandards.

Strand

Anitbiotika - Freiheit

Yuu’n Mee überprüft jede Produktion auf Antibiotika - Freiheit. Die Labors sind mit modernster Technik ausgerüstet, um höchste Qualitäts- und Produktionsstandards zu gewährleisten.

Mit dem Programm „farm to table“ kontrolliert Yuu’n Mee lückenlos den Weg der Shrimps von der Farm über die Verarbeitung bis hin zu Ihnen auf den Tisch. Yuu’n Mee Best Seafood Premium Shrimps werden unmittelbar nach der Ernte verarbeitet. Dadurch bleibt die Frische und der klare Geschmack der Shrimps erhalten.

Pin Deveined

Yuu’n Mee Premium Shrimps werden mit einer Nadel händisch entdärmt. Durch dieses aufwendige Verfahren behalten die Shrimps ihre ursprüngliche Form und das zarte Fleisch wird nicht verletzt. Die Shrimps bleiben knackig und saftig.

Rezept
gekochte Shrimps

Shrimps mit Knoblauch und Weißwein

 

Zutaten für 4 Personen:

500 g Yuu‘n Mee Gekochte Shrimps
1 Zitrone
4 Knoblauchzehen
1 Bund glatte Petersilie
4 EL Olivenöl
1/8 L Weißwein
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Shrimps bei Raumtemperatur oder mit kaltem Wasser auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Shrimps mit Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken. Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen. Shrimps mit Knoblauch zugeben und zwei Minuten braten. Den Wein zugießen und etwa 2 Minuten bei großer Hitze einkochen lassen. Nochmals leicht salzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzu und sofort mit frischem Weißbrot oder Reis servieren.

Gelingt auch hervorragend mit Yuu‘n Mee Handselektierte Shrimps!

Blume
Sorten Premium Shrimps






Gekochte Shrimps

Der frische Geschmack und der knackige Biss zeichnen diese Shrimps aus. Alle Yuu’n Mee Premium Shrimps werden händisch mit einer Nadel entdärmt. Die Shrimps werden in der Größe 70-90 Stück/lb angeboten. Der Zubereitungsvielfalt der gekochten Shrimps sind keine Grenzen gesetzt. Die Größe 70-90 Stück/lb ist eine ideale Zutat für Wok-, Reis- und Nudelgerichte.

Wenn’s wieder einmal schnell gehen muss, genießen Sie die gekochten Shrimps auch kalt: einfach auftauen, einen Dip Ihrer Wahl dazu, und fertig ist die Mahlzeit.
 

Handselektierte Shrimps

Die Handselektierten Shrimps sind ein echter Partyknaller und im Handumdrehen fertig zum Genuss. Die Shrimps mit der Servierschale aus der Verpackung nehmen, auftauen und mit einer Sauce kalt servieren. Die spezielle Form machen sie zum idealen Party- und Buffetsnack. Natürlich können Sie die Shrimps auch warm genießen.
 

Shrimps mit Knoblauch und Kräutern

Die delikaten Knoblauch-Kräuter-Shrimps werden in einer bereits geöffneten Easy peel Schale angeboten und können leicht aus der Schale gelöst werden. Der Butterflyschnitt macht die Shrimps optisch attraktiv. Ganz besonders anregend ist der Duft der langsam zerfließenden Knoblauch-Kräuter-Butter bei der Zubereitung. Die schnelle Zubereitung der bereits gewürzten Shrimps ermöglicht die Fertigstellung eines Haupt- oder Nebengerichts innerhalb weniger Minuten.

Party Shrimps mit Cocktailsauce

Einfacher kann man Shrimps nicht anbieten. Die Yuu’n Mee Party Shrimps sind ein Muss für jede Party. Die händisch aufgelegten Shrimps am Ring sind ess- und servierfertig. In der Mikrowelle, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen und die Shrimps kalt servieren. Und das Beste ist: die Cocktailsauce ist bereits mit dabei. Das Auftauwasser wird unterhalb im Ring aufgefangen.
 

Panierte Shrimps

Liebhaber panierter Shrimps kommen bei diesem Produkt voll auf Ihre Rechnung. Am schnellsten geht’s mit der Friteuse: Shrimps tiefgefroren rein, zwei bis drei Minuten bei 175 Grad erhitzen, Cocktailsauce dazu, fertig. Aber auch im Backrohr oder in der Pfanne geht’s wie von selbst. Ein ideales Fingerfood für die Party daheim oder für gesellschaftliche Anlässe.

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