Mega Milchschnitte

Zutaten

Für die Böden

6 Eier
160 g Rohrohrzocker
140 g Roggenmehl 
35 g Kakao
60 g Butter, geschmolzen 

Für die Fruchtcreme

500 g Magertopfen
Abrieb einer halben Zitrone
3 El Honig 
200 g Rahm
400 g Früchte gemischt, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Ribisl

So einfach geht's

Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schlagen, bis die Masse sehr hell und schaumig wird
Mehl und Kakao vermengen, sieben und vorsichtig unter die Eimasse heben, geschmolzene Butter ebenfalls unterheben
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 160° C ca. 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
Für die Creme den Topfen, Zitronenabrieb und Honig in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glattrühren
Rahm steif schlagen und unter den Topfen heben, Früchte waschen, von den Stielen befreien und in mundgerechte Stücke geschnitten zur Creme geben und vorsichtig vermengen
Vom Boden krumme Ränder abschneiden und der Länge nach halbieren, Fruchtcreme auf einen Boden streichen, dann den anderen daraufsetzen, in Schnitten servieren
 

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