Erdäpfel: Tirol & Bio nur bei MPREIS

Optimale Voraussetzungen

In den Regionen Silz - Tiroler Oberland, Terfens – Tiroler Unterland und Osttirol werden die BIO vom BERG Erdäpfel sehr erfolgreich von mittlerweile 17 Bauern angebaut. In kleinstrukturierter Berglandwirtschaft werden in Tirol festkochende und vorwiegend festkochende Bio-Kartoffeln in den Sorten Lady Christel, Lara, Ditta, Bionta produziert.

Naturnahe Qualität aus Tirol

Die Landwirte bringen ihre Ernte in den Erdäpfelkeller nach Silz.
Dort werden die Kartoffeln abgepackt und gelagert.

Von jeder Abpackung werden Proben zur Begutachtung gezogen um die strengen biologischen Qualitätsrichtlinien zu überprüfen.

Die Bio-Erdäpfel tragen zusätzlich das Gütesiegel „Qualität Tirol“, welches den Tiroler Ursprung garantiert.

Der Biolandbau wird zu Recht als Königsdiziplin bezeichnet. Viel Erfahrung und Know How sind hierfür notwendig um die österreichischen Vorschriften zu erfüllen.

Die Tiroler Bio-Erdäpfel der Marke BIO vom BERG sind im Lebensmittelhandel nur bei MPREIS erhältlich. Auf jeder Verpackung ist angeführt von welchem Bio-Landwirt die nahrhaften Knollen angebaut wurden.

 

© 2018 MPREIS Warenvertriebs GmbH, Landesstraße 16, 6176 Völs, info@mpreis.at