Menü
  • Griechisch Genießen

    Kalte Gurkensuppe
    mit Feta und Minze

    • Menge: ca. 4 Portionen
    © MPREIS

    Wir holen uns das Urlaubsfeeling Griechenlands in die Küche!

    Zutaten

    1 große Salatgurke
    ca. 200g griechischer Joghurt
    50g Feta
    eine kleine Knoblauchzehe
    eine kleine Handvoll Minze und Basilikum
    Saft einer halben Zitrone
    ca. 200g eiskaltes Wasser

    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl

    So einfach geht's

    Salatgurke in grobe Stücke schneiden. Mit dem Joghurt, Feta (diese Zutaten sollten aus dem Kühlschrank kommen) in den Mixer geben. Kräuter, geschälten Knoblauch und Zitronensaft und eine gute Prise Salz sowie das Wasser zugeben und pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Olivenöl beträufeln.

    vorheriges Rezept
    nächstes Rezept