Menü
  • BELLA ITALIA

    Tramezzini Trio

    • Menge: für 6 Tramezzini
    © MPREIS

    Zutaten

    6 Tramezzini Scheiben
    ca. 5 Blatt Prosciutto
    Rucola
    Pesto nach Wahl
    1/2 Zucchini
    1 Knoblauchzehe
    Parmesan, im Ganzen
    1 Tl Olivenöl
    etwas Basilikum
    etwas Mayonnaise
    Radicchio
    1/2 Birne
    Gorgonzola
    Walnüsse, gehackt
    etwas Honig
    Salz & Pfeffer

    So einfach geht's

    Prosciutto-Rucola-Tramezzini
    Zwei Tramezzini Scheiben mit Prosciutto, frisch gewaschenem Rucola und einem Teelöffel Pesto belegen. Zusammenklappen und diagonal  halbieren. 

    Tramezzini mit gebratener Zucchini, Knoblauch & Parmesan
    Eine halbe Zucchini mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl und Knoblauch kurz anschwitzen. Parmesan ebenfalls mit dem Sparschäler fein hobeln. 2 Tramezzini mit Mayonnaise bestreichen, etwas Basilikum darüber streuen, gebratene Zucchini und Parmesanspäne darauf geben, salzen und Pfeffern. Zusammenklappen und diagonal halbieren. 

    Radicchio trifft Birne & Gorgonzola
    2 Tramezzini Scheiben mit frisch gewaschenem, in Streifen geschnittenem Radicchio, 2 dünnen Birnenspalten, Gorgonzola, und ein paar gehackten Walnüssen belegen. Salzen, pfeffern und mit etwas Honig beträufeln. Zusammenklappen und diagonal halbieren.

    © MPREIS
    vorheriges Rezept
    nächstes Rezept