Menü
  • FISCH & GESUND

    Bio Lachs mit Zitrone & Kerbel

    • Zubereitung: 20 Minuten
    • Menge: für 4 Personen
    © MPREIS

    Zutaten

    ca. 500 g Bio Lachs aus der Alpenmetzgerei
    2 Bio Zitronen
    ca. 4 EL Olivenöl
    ein Bund Kerbel
    Salz & Pfeffer

    So einfach geht's

    Lachs waschen und trocken tupfen. 
    Auf ein großes Stück Alufolie aufs Backblech mit der Haut nach oben legen. Salzen und pfeffern. Zitronen in Scheiben schneiden und  auf den Lachs legen. Mit reichlich Olivenöl beträufeln . 

    Alufolie zusammenklappen und verschliessen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten garen. Der Fisch darf innen noch etwas glasig sein. 

    Aus dem Ofen nehmen, Alufolie öffnen. Kerbel hacken und darüber streuen. 
    Mit der entstandenen Soße und den Zitronenscheiben servieren.

    vorheriges Rezept
    nächstes Rezept