Gratis-Lieferung ab 100 € im neuen onlineshop auf mpreis.at
Online Einkaufen auf mpreis.at
Gratis-Lieferung ab 100 €
35 € Mindestbestellwert
Mehr erfahren
Bäckerei Therese Mölk

Jetzt mit IFS Zertifizierung

In unserer Bäckerei Therese Mölk gibt es allen Grund zur Freude: Nach einer langen und sehr intensiven Vorbereitungszeit haben wir im Februar die IFS Food Zertifizierung erfolgreich bestanden. Damit garantieren wir unbedenkliche, sichere Lebensmittel und strenge Hygienemaßnahmen sowie eine stetige Prozessverbesserung, wie wir sie unseren Kunden versprechen.

Beim Audit konnten wir das Basisniveau mit einem sehr guten Ergebnis von 93 % erreichen. Generell gilt die IFS Zertifizierung ab 75 % als bestanden, ab 95 % erhält man den Status „Höheres Niveau“ – unter anderem eines der Ziele für die nächste Bewertung 2021.

„Es war ein hartes Stück Arbeit und eine sehr intensive Zeit für alle beteiligten Mitarbeiter*innen – ich bin sehr froh, dass wir das Audit erfolgreich bestanden haben. Vielen Dank an meine zwei Team-Kolleg*innen sowie an alle beteiligten Abteilungen und Mitarbeiter*innen der Bäckerei für die Unterstützung. Nur als Team war dieser Erfolg möglich und nur gemeinsam können wir diesen Standard auch für die Zukunft aufrechterhalten.“ Freut sich Elisabeth Jehle vom Qualitätsmanagement.

Auch Bäckereileiter Mathias Mölk ist stolz auf seine Mitarbeiter*innen: „Mit diesem Audit wurde ein großer Schritt in Richtung Lebensmittelsicherheit geschafft. Vielen Dank an alle die beim Projekt beteiligt waren. Es wurde großartige Arbeit geleistet. Nun gilt es die gesetzten Maßnahmen weiter umzusetzen und uns stetig zu verbessern.“

Was ist IFS?

Der IFS „International Featured Standard Food“ (IFS Food) dient der einheitlichen Überprüfung der Lebensmittelsicherheit und des Qualitätsniveaus von Produzenten. Durch den Standard soll die Lebensmittelsicherheit und Qualität der Produkte verbessert, der Schutz und das Vertrauen der Verbraucher gestärkt, sowie die Kosteneffizienz in der Lebensmittelkette erhöht werden.