Jetzt sparen!
-10% auf Wein
Code einlösen
Rezept aus dem MPREIS Weinmagazin 2021

Avocado-Pistazien-Dip mit Tortilla Chips

Hier haben wir die Guacamole neu interpretiert und mit Pistazien verfeinert.

Zutaten

2 reife Avocados
2 El Pistaziencreme oder 4 El Pistazien, möglichst unbehandelt
Saft einer Zitrone
1 Msp frischer Knoblauch, fein gehackt
Salz
1 El gesalzene Pistazien, gehackt
Tortilla Chips aus Mais

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, Fruchtfleisch auslösen und zerdrücken; Zitronensaft auspressen.
  2. Pistazien im Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten.
  3. Avocado, die Hälfte des Zitronensafts, Knoblauch, Salz zugeben und gut vermixen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Tortilla Chips servieren.