Jetzt sparen!
-10% auf Wein
Code einlösen
ideal zu jeder Grillerei:

Chimichurri Sauce

Schon mal was von Chimichurri gehört? Die argentinische Würzsauce auf Kräuterbasis ist der ideale Begleiter zu jeder guten Grillerei. Sie schmeckt besonders köstlich zu Bratwurst oder auf Weißbrot und eignet sich perfekt als Marinade für Fisch und Geflügel.

Zutaten

2 Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Koriander, Kerbel, Schnittlauch, Thymian
2 Knoblauchzehen 
Saft von 1 Limette
Salz 
4 EL Olivenöl 

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. (Beim Koriander die Stiele nicht entfernen, sie haben besonders viel Geschmack).
  2. Knoblauch und Salz in den Mörser geben und zu einer Paste mahlen. Limettensaft zugeben und vermengen.
  3. Kräuter nach und nach zugeben und zu einer geschmeidigen Sosse mörsern. 
  4. Zuletzt Olivenöl zugeben und vermengen. Mit Salz abschmecken. 

Einfach zubereitet Schritt für Schritt:

© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS