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Tiroler Bio Pilze

Gefüllte Portobello Grillpilze

Wer sagt, dass im Sommer immer Fleisch oder Würstel auf den Grill müssen? Mit den herzhaften Portobello Bio-Pilzen aus Tirol hast du die perfekte Alternative zum Grillen gefunden.

Zutaten

4 große Tiroler Bio Portobello Grillpilze
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Tomaten
2 Handvoll Spinat
1 EL Semmelbrösel
1 Zweig Oregano
2 EL Olivenöl
50 g Schafskäse

So einfach geht's

Pilze mit einem trockenen Tuch putzen und die Stiele herausdrehen. Pilzkappen mit etwas Olivenöl und Salz unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang in der Pfanne anbraten und zur Seite legen.

Stiele, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zerkleinern. Tomaten waschen und würfeln. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Pilzstiele und Tomaten hinzufügen und anbraten. Spinat unterheben und rühren bis er zusammenfällt.

Pfanne von der Hitze nehmen und die Semmelbrösel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Die Pilzkappen mit etwas Olivenöl bestreichen, auf ein Backblech geben und mit dem Pfanneninhalt füllen. Mit Schafskäse garnieren und im Backofen bei 200 °C ca. 12 Minuten lang backen.

© MPREIS
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