100 Jahre Backtradition:
Unsere Bäckerei Therese Mölk feiert Jubiläum!
Jetzt entdecken
HUNDERT. JAHRE. FAMILIE.

100 Jahre Bäckerei
Therese Mölk

Als Visionärin der ersten Stunde legte Therese 1925 den Grundstein für das, was heute in vierter Generation gebacken wird. Pures Brot aus regionalen Bio-Rohstoffen, das für alle leistbar ist. Als Familie bleibt man seinen Wurzeln und Werten treu. 
Damals wie heute.

Gratis Magnet sichern

Mit dem Kauf unseres Jubiläumsbrots kannst du dir einen gratis Therese Kühlschrankmagnet sichern!

Und so funktioniert's:

  • Thereses Jubiläumsbrot als Ganzes, Halbes oder ein Viertel bei Baguette kaufen
  • Pro Viertel erhältst du einen Stempel in deinem Magnetsammelpass
  • Bei vier Stempeln bekommst du einen Magnet geschenkt

¼ Thereses Jubiläumsbrot = 1 Stempel
4 Stempel = 1 Therese Kühlschrankmagnet

Solange der Vorrat reicht. Keine Barablöse möglich.

Thereses Jubiläumsbrot

In diesem 3 kg schweren Weizenmischbrot steckt die Essenz von 100 Jahren Erfahrung und Leidenschaft für das Backen - ausgezeichnet mit dem Gütesiegel Qualität Tirol.

Wofür steht Therese Mölk?

Als Therese ihr erstes Lebensmittelgeschäft eröffnete, war sie Mutter von 10 Kindern. Sie hatte nicht nur einen ausgeprägten Sinn fürs Geschäft, sondern auch für die Familie und die Förderung von Frauen.

Therese bäckt ihr Brot am liebsten aus Bio-Zutaten und Rohstoffen, die fast ausschließlich vor der Haustür wachsen. In Österreich, in Tirol, auf den Äckern unserer Bäuerinnen und Bauern. Künstliche Zusatzstoffe, Emulgatoren und Farbstoffe haben in ihrer Backstube nichts verloren.

Pures Brot mit natürlichen Zutaten. Reinster Genuss, der auch leistbar ist. Therese machte ihre Vision wahr. Als Einzelkämpferin in einer Männerdomäne bestand sie auf Qualität, die alle satt macht. Und setzte ihren Kopf durch.

Die Bäckerei in Zahlen

  • 32 Stunden Teigreife
  • 300 Tonnen BIO vom BERG-Getreide aus Tirol
  • 100% Fairtrade Kakao + Freilandeier aus Österreich bei allen Eigenprodukten
  • 92% der Zutaten aus Österreich
  • 34% Bio-Qualität
  • 530 Tonnen Bio-Natursauerteig im Jahr
  • 12.000 Tonnen Brot & Gebäck pro Jahr

Pures Brot & Gebäck

Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wir fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt. Knapp 35 Bio-Landwirt*innen bauen für Therese Mölk Getreide in Tirol an. Ein großer Teil unseres Brotsortiments wird mit Bio-Rohstoffen gebacken.

Süßes aus unserer Konditorei

Seit 2022 ist Therese Mölk die erste Bäckerei Tirols, die ihre hausgemachten Süßwaren mit Schokolade aus FAIRTRADE-Kakao herstellt. Genieße saisonales Sortiment von Plundergebäck über Muffins bis hin zu feinen Kuchenschnitten als Take Away – oder im Baguette auch zum Kaffee serviert.

Herr Friedrich Spirituosen

Die Spirituosen von heute sind aus Brot von gestern. Denn Herr Friedrich hat mit dem Brotbrand übriges Brot zu Gin und Eierlikör veredelt.

Thereses Tiefkühlprodukte

Auch in die Tiefkühltruhen von MPREIS haben die Bäckerei- und Konditoreiwaren Einzug gefunden: backfrisch und schonend eingefroren zum ofenfrischen Genuss.


Das könnte
dich auch interessieren