100 Jahre Bäckerei
Therese Mölk
Als Visionärin der ersten Stunde legte Therese 1925 den Grundstein für das, was heute in vierter Generation gebacken wird. Pures Brot aus regionalen Bio-Rohstoffen, das für alle leistbar ist. Als Familie bleibt man seinen Wurzeln und Werten treu.
Damals wie heute.
Gratis Magnet sichern
Mit dem Kauf unseres Jubiläumsbrots kannst du dir einen gratis Therese Kühlschrankmagnet sichern!
Und so funktioniert's:
- Thereses Jubiläumsbrot als Ganzes, Halbes oder ein Viertel bei Baguette kaufen
- Pro Viertel erhältst du einen Stempel in deinem Magnetsammelpass
- Bei vier Stempeln bekommst du einen Magnet geschenkt
¼ Thereses Jubiläumsbrot = 1 Stempel
4 Stempel = 1 Therese Kühlschrankmagnet
Solange der Vorrat reicht. Keine Barablöse möglich.
Pures Brot & Gebäck
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wir fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt. Knapp 35 Bio-Landwirt*innen bauen für Therese Mölk Getreide in Tirol an. Ein großer Teil unseres Brotsortiments wird mit Bio-Rohstoffen gebacken.
Süßes aus unserer Konditorei
Seit 2022 ist Therese Mölk die erste Bäckerei Tirols, die ihre hausgemachten Süßwaren mit Schokolade aus FAIRTRADE-Kakao herstellt. Genieße saisonales Sortiment von Plundergebäck über Muffins bis hin zu feinen Kuchenschnitten als Take Away – oder im Baguette auch zum Kaffee serviert.