Angetrieben von über 25 Jahren Erfahrung entstand die Alpenmetzgerei, die Qualität, Regionalität und Verantwortung ohne Kompromisse umsetzt. Zum Sortiment gehören hochwertige Fleischprodukte vom Schwein und Rind sowie zahlreiche Wurst- und Schinkensorten, veredelt in Völs bei Innsbruck, nahe dem MPREIS Stammsitz.
Unser Frischfleisch kommt ausschließlich aus Österreich. Aufgrund der beschränkten Verfügbarkeit werden nur marinierte Grillrippen aus zertifizierten deutschen Betrieben zugekauft. Für die Wurstproduktion verwenden wir ausschließlich österreichisches Fleisch, mit besonderem Augenmerk auf beste Rohstoffe und Fleischqualität.
Besonderheiten aus der Region
Der Tiroler Jahrling ist ein Spitzenprodukt der Alpenmetzgerei, ein Jungrind aus Mutterkuhhaltung von Tiroler Bauernhöfen. Seit über einem Jahrzehnt wird dieses Projekt mit MPREIS und Agrarmarketing Tirol umgesetzt. Dank der Kooperation mit BIO vom BERG bietet die Alpenmetzgerei hochwertiges Bio-Fleisch aus der Region an, darunter Bio-Jungrind, Bio-Kalb, Bio-Schwein und Bio-Geflügel. Die Alpenmetzgerei ist der größte Abnehmer für Fleisch aus Tirol.
Edel sei das Fleisch
Unsere MPREIS-Qualitätsmetzger veredeln das Fleisch meisterhaft und geben gerne Kochtipps. Ob saftige Steaks, zarte Filets, regionale Spezialitäten oder frischer Fisch – unsere Metzger schneiden, spicken und füllen das Fleisch nach deinen Wünschen direkt an der Theke. Oder bestelle einfach über unseren Onlineshop.