Chefteller Menüplan KW08
Menüplan von 17.02. bis 21.02.2025
Montag
Penne Tonno e Panna
mit Thunfisch und Sauce aus Tiroler Rahm vom Taxerhof in Ampass
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G-D
Spaghetti
mit Pfifferlingen à la Crème
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Dienstag
Niederbayerisches HühnFilet
mit Risotto, Veroneser Spinat und Mozzarella
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L-O
Kaiserschmarrn
mit Fruchtröster aus Steirischen Äpfeln
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Mittwoch
Pikante Paprika-Hendlpfanne vom Bayerischen Hendl
mit Butter Nudeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Kreolische Gemüsepfanne
mit Kichererbsen und Karotten vom Schindlhof in Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G-L-M
Donnerstag
"Original Waldorf Nr. 47 D" Hühnfleisch Süß Sauer
mit Basmatireis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: F
Fusilli Quattro Formaggio
mit Käse von der Erlebnissennerei Zillertal
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Freitag
Polenta Gemüse Pizza
mit Milch vom Taxerhof in Ampass
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G