zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW41

Menüplan von 07.10. bis 11.10.2024
Montag

Champignonrahmschnitzel vom Jungschwein von der Metzgerei Mayr Natters

mit Butterreis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G

Penne Quattro Formaggio

mit viererlei Käse von der Sennerei Zillertal und frischen Kräutern
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Dienstag

Rinderbraten Burgunderart

mit Rindfleisch von der Metzgerei Mayr aus Natters mit handgeschabten Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-L-C-M-O

Risotto

mit Muskatkürbis vom Stary Josef aus Thaur und Gorgonzola
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo
Mittwoch

Gebratenes Hühnchenbrustfilet

mit Pfefferrahmsauce und Gratin aus Kartoffeln vom Familienbetrieb Schindl in Thaur
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L

Gebratener Reis

mit dem besten Gemüse unserer Tiroler Bauern und gebratenem Bio-Ei
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-E-F-G-L-N
Veggie Logo
Donnerstag

Jägerschnitzel vom niederbayerischen Hendl

mit Pfifferlingen und Speck von der Metzgerei Handl, dazu Butternudeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G

Kürbis-Kartoffelstrudel auf Letscho

€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-C-L
Veggie Logo
Freitag

Spanische Gemüsepaella

mit Karotten von Manfred Wopfner aus Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: L
Veggie Logo