zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan

Menüplan von 29.07. bis 02.08.2024
Montag

Niederbayerisches Hühnerfilet

mit Rahmsauce aus steirischen Pfifferlingen und Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G

Tortellini Ricotta Spinat

mit frischen Kräutern und Rahm vom Taxerhof in Ampass
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-C
Veggie Logo
Dienstag

Gebratene Hühnerbrust

mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelgratin vom Schindlbauer aus Thaur
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L

Bandnudeln

mit Korianderpesto und Thai-Gemüsesauce mit Karotten vom Romed Wopfner aus Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G-L-N-F-E-O
Veggie Logo
Mittwoch

Bauerngröstl

mit Tiroler Wurzelgemüse und Dry Aged Schopf vom Jungschwein
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L

Mohnnudeln

mit fruchtigem Waldbeerröster
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-C
Veggie Logo
Donnerstag

Tafelspitz vom Tiroler Rind der Metzgerei Mayr aus Natters

mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
€ 7,99 (to go € 6,99)

Reispfanne Shanghai

mit knackigem Gemüse von unseren Tiroler Bauern
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L-N-F-R-O
Veggie Logo
Freitag

Polenta

mit buntem Gemüseragout aus dem besten Gemüse und Kräuterpesto
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G-L
Veggie Logo