Chefteller Menüplan KW12
Menüplan von 17.03. bis 21.03.2025
Montag
Indisches Butter Chicken
mit cremiger Cashewsauce und Basmatireis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-H
Ravioli
mit viererlei Käse gefüllt auf einer Tomaten-Basilikumrahmsauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Dienstag
Tiroler Knödel
mit Schlamperrahmkraut vom Lechner Georg aus Rum
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Gnocchetti
mit Pfifferlingsrahmsauce und Rucola
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G
Mittwoch
Cevapcici
mit Zwiebel-Paprikasauce und würzigem Djuvecreis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A
Gebratenes Stöcklkraut
mit Stampfkartoffeln und Kümmelsaftl
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-F-L
Donnerstag
Spaghetti
mit Fleischbällchen und Kirschtomatensauce
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Brokkoli-Kartoffelauflauf
mit Tomatensauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G
Freitag
Spaghetti à la Crème
mit dem ersten frischen Spargel aus Verona
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-O