Zum Newsletter anmelden
und tolle Preise gewinnen:
mehr erfahren
zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW21

Menüplan von 19.05. bis 23.05.2025
Montag

Reisfleisch

mit Streifen von der Landhendlbrust
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G

Spaghetti

mit Kirschtomatensauce und Babymozzarella
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Dienstag

Hühnerfilet mit Kartoffelgratin

mit Käse der Zillertaler Sennerei überbacken und Portweinsauce
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L-O

Auflauf von Zucchini vom Markt in Verona

mit Paprikarahmsauce aus Sahne vom Taxerhof in Ampass
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Mittwoch

Chili con Carne vom Jungrind von der Metzgerei Mayr aus Natters

mit Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)

Lasagna

mit Pfifferlingen aus Siebenbürgen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Donnerstag

Penne Hirtenart

mit Speck von der Metzgerei Mayr aus Natters und Champignons
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G

Spargelknödel

mit Estragon-Orangensauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Freitag

Indischer Dal

mit Kichererbsen und Tiroler Karotten aus Thaur, dazu Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: L-N-F
Veggie Logo