Chefteller Menüplan
Menüplan von 29.07. bis 02.08.2024
Montag
Niederbayerisches Hühnerfilet
mit Rahmsauce aus steirischen Pfifferlingen und Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Tortellini Ricotta Spinat
mit frischen Kräutern und Rahm vom Taxerhof in Ampass
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-C
Dienstag
Gebratene Hühnerbrust
mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelgratin vom Schindlbauer aus Thaur
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L
Bandnudeln
mit Korianderpesto und Thai-Gemüsesauce mit Karotten vom Romed Wopfner aus Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G-L-N-F-E-O
Mittwoch
Bauerngröstl
mit Tiroler Wurzelgemüse und Dry Aged Schopf vom Jungschwein
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L
Mohnnudeln
mit fruchtigem Waldbeerröster
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-C
Donnerstag
Tafelspitz vom Tiroler Rind der Metzgerei Mayr aus Natters
mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Reispfanne Shanghai
mit knackigem Gemüse von unseren Tiroler Bauern
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L-N-F-R-O
Freitag
Polenta
mit buntem Gemüseragout aus dem besten Gemüse und Kräuterpesto
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G-L