Chefteller Menüplan KW41
Menüplan von 07.10. bis 11.10.2024
Montag
Champignonrahmschnitzel vom Jungschwein von der Metzgerei Mayr Natters
mit Butterreis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Penne Quattro Formaggio
mit viererlei Käse von der Sennerei Zillertal und frischen Kräutern
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Dienstag
Rinderbraten Burgunderart
mit Rindfleisch von der Metzgerei Mayr aus Natters mit handgeschabten Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-L-C-M-O
Risotto
mit Muskatkürbis vom Stary Josef aus Thaur und Gorgonzola
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Mittwoch
Gebratenes Hühnchenbrustfilet
mit Pfefferrahmsauce und Gratin aus Kartoffeln vom Familienbetrieb Schindl in Thaur
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L
Gebratener Reis
mit dem besten Gemüse unserer Tiroler Bauern und gebratenem Bio-Ei
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-E-F-G-L-N
Donnerstag
Jägerschnitzel vom niederbayerischen Hendl
mit Pfifferlingen und Speck von der Metzgerei Handl, dazu Butternudeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G
Kürbis-Kartoffelstrudel auf Letscho
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-C-L
Freitag
Spanische Gemüsepaella
mit Karotten von Manfred Wopfner aus Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: L