Chefteller Menüplan KW47
Menüplan von 17.11. bis 21.11.2025
Montag
Niederbayrisches Hühnerfilet
mit Zwiebel-Balsamicosauce, Polenta und Rahmkarotten
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L-O
Fusilli Don Alfredo
mit Käse aus der Erlebnissennerei Zillertal
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Dienstag
Faschierte Loaberln aus Fleisch vom Metzger Mayr aus Natters
mit Kartoffelstampf und cremiger Champignonsauce
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-G-L-O
Gelbes Gemüsecurry
mit gebratenem Hokkaido-Kürbis vom Posch Josef aus Thaur und Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-L-N-F-E
Mittwoch
Kartoffelgulasch
mit Braunschweiger von der Bio-Metzgerei Juffinger aus Thiersee
€ 7,99 (to go € 6,99)
Rahmlinsen
mit gebratenem Gemüse und Karotten vom Appler Christoph aus Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Donnerstag
Rahmspätzle
mit Schinken von der Metzgerei Mayr aus Natters und Sahne vom Taxerhof in Ampass
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G
Topfenpalatschinken
mit Vanillesauce aus Milch vom Weberhof in Mils
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G
Freitag
Polenta Napoli
mit Veroneser Kirschtomatensauce und Basilikumpesto
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-G




































