ACHTUNG!
Ab sofort sind unsere Flugblatt Angebote von
Donnerstag bis Mittwoch gültig.
zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW08

Menüplan von 17.02. bis 21.02.2025
Montag

Penne Tonno e Panna

mit Thunfisch und Sauce aus Tiroler Rahm vom Taxerhof in Ampass
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G-D

Spaghetti

mit Pfifferlingen à la Crème
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Dienstag

Niederbayerisches HühnFilet

mit Risotto, Veroneser Spinat und Mozzarella
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L-O

Kaiserschmarrn

mit Fruchtröster aus Steirischen Äpfeln
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Mittwoch

Pikante Paprika-Hendlpfanne vom Bayerischen Hendl

mit Butter Nudeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G

Kreolische Gemüsepfanne

mit Kichererbsen und Karotten vom Schindlhof in Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G-L-M
Veggie Logo
Donnerstag

"Original Waldorf Nr. 47 D" Hühnfleisch Süß Sauer

mit Basmatireis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: F

Fusilli Quattro Formaggio

mit Käse von der Erlebnissennerei Zillertal
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Freitag

Polenta Gemüse Pizza

mit Milch vom Taxerhof in Ampass
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo