Chefteller Menüplan KW21
Menüplan von 19.05. bis 23.05.2025
Montag
Reisfleisch
mit Streifen von der Landhendlbrust
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G
Spaghetti
mit Kirschtomatensauce und Babymozzarella
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Dienstag
Hühnerfilet mit Kartoffelgratin
mit Käse der Zillertaler Sennerei überbacken und Portweinsauce
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L-O
Auflauf von Zucchini vom Markt in Verona
mit Paprikarahmsauce aus Sahne vom Taxerhof in Ampass
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Mittwoch
Chili con Carne vom Jungrind von der Metzgerei Mayr aus Natters
mit Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Lasagna
mit Pfifferlingen aus Siebenbürgen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Donnerstag
Penne Hirtenart
mit Speck von der Metzgerei Mayr aus Natters und Champignons
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Spargelknödel
mit Estragon-Orangensauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Freitag
Indischer Dal
mit Kichererbsen und Tiroler Karotten aus Thaur, dazu Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: L-N-F