zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW12

Menüplan von 17.03. bis 21.03.2025
Montag

Indisches Butter Chicken

mit cremiger Cashewsauce und Basmatireis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-H

Ravioli

mit viererlei Käse gefüllt auf einer Tomaten-Basilikumrahmsauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Dienstag

Tiroler Knödel

mit Schlamperrahmkraut vom Lechner Georg aus Rum
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G

Gnocchetti

mit Pfifferlingsrahmsauce und Rucola
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G
Veggie Logo
Mittwoch

Cevapcici

mit Zwiebel-Paprikasauce und würzigem Djuvecreis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A

Gebratenes Stöcklkraut

mit Stampfkartoffeln und Kümmelsaftl
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-F-L
Veggie Logo
Donnerstag

Spaghetti

mit Fleischbällchen und Kirschtomatensauce
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G

Brokkoli-Kartoffelauflauf

mit Tomatensauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G
Veggie Logo
Freitag

Spaghetti à la Crème

mit dem ersten frischen Spargel aus Verona
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-O
Veggie Logo