Neu im Regal:
Unsere Marke M - beste Qualität zum besten Preis!
Jetzt entdecken
zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW47

Menüplan von 17.11. bis 21.11.2025
Montag

Niederbayrisches Hühnerfilet

mit Zwiebel-Balsamicosauce, Polenta und Rahmkarotten
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G-L-O

Fusilli Don Alfredo

mit Käse aus der Erlebnissennerei Zillertal
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Dienstag

Faschierte Loaberln aus Fleisch vom Metzger Mayr aus Natters

mit Kartoffelstampf und cremiger Champignonsauce
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-G-L-O

Gelbes Gemüsecurry

mit gebratenem Hokkaido-Kürbis vom Posch Josef aus Thaur und Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-L-N-F-E
Veggie Logo
Mittwoch

Kartoffelgulasch

mit Braunschweiger von der Bio-Metzgerei Juffinger aus Thiersee
€ 7,99 (to go € 6,99)

Rahmlinsen

mit gebratenem Gemüse und Karotten vom Appler Christoph aus Thaur
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo
Donnerstag

Rahmspätzle

mit Schinken von der Metzgerei Mayr aus Natters und Sahne vom Taxerhof in Ampass
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G

Topfenpalatschinken

mit Vanillesauce aus Milch vom Weberhof in Mils
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-G
Veggie Logo
Freitag

Polenta Napoli

mit Veroneser Kirschtomatensauce und Basilikumpesto
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-G
Veggie Logo