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Müsliriegel am Stiel

Müsliriegel am Stiel

Diese Müsliriegel sind der perfekte Snack mit einem kleinen Twist: Sie kommen am Stiel daher! Eine bunte Mischung aus 3-Korn-Flocken, Kürbiskernen, Trockenfrüchten und einem Hauch Zimt macht sie zu einem schnellen, gesunden Snack. Ob als Pausensnack für Kids, fürs Picknick oder als süßer Energieschub auf der Arbeit für zwischendurch – diese Riegel machen nicht nur satt, sondern auch gute Laune.

Zubereitung
  • 10 min
    Aktiv
  • 15 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 16 Portionen
150 g
Alnatura Bio 3-Korn Flocken
50 g
Alnatura Bio Kürbiskerne
50 g
Alnatura Bio Aprikosen, getrockent
50 g
Alnatura Bio Cranberrys gesüßt
60 g
Alnatura Bio Kokosöl
60 g
Alnatura Bio Cashewmus
60 ml
Alnatura Bio Agavendicksaft
1 TL
Alnatura Bio Ceylon Zimt gemahlen
200 g
Alnatura Bio Schokolade
150 g
Alnatura Bio Nusskernmischung

Zubereitung

1/5
Ofen auf 175° C Heißluft vorheizen.
2/5
Kokosöl in einer Kasserolle schmelzen.
3/5
Kürbiskerne, Aprikosen und Cranberries klein hacken.
4/5
Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Masse in die Förmchen drücken. Die Müsliriegel für 15 Minuten backen und anschließend die Stäbchen in die noch warmen Riegel stecken bevor sie komplett abkühlen.
5/5
Schokolade über Wasserbad schmelzen und die Müsliriegel damit verzieren (eintauchen, bestreichen, etc.). Du kannst zusätzlich auch Nüssen in die Schokolade drücken.
Tipp: Die Riegel im Kühlschrank lagern.

Benötigte Produkte

Portionen
16
Portionen
16
Nicht verfügbar
Alnatura Bio 3-Korn Flocken
Benötigt: 150g
Alnatura Bio Kürbiskerne
Benötigt: 50g
Alnatura Bio Aprikosen, getrockent
Benötigt: 50g
Alnatura Bio Cranberrys gesüßt
Benötigt: 50g
Alnatura Bio Kokosöl
Benötigt: 60g
Alnatura Bio Cashewmus
Benötigt: 60g
Alnatura Bio Agavendicksaft
Benötigt: 60ml
Alnatura Bio Ceylon Zimt gemahlen
Benötigt: 1TL
Alnatura Bio Schokolade
Benötigt: 200g
Alnatura Bio Nusskernmischung
Benötigt: 150g
Gesamtkosten 0,00 €

16 Portionen

0 Produkte

0,00 € pro Portion