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Super schnell & cremig:

Vegane Artischocken Pinienkern Pasta

Super schnelle, cremige Pasta die euch instantly nach Bella Italia abdriften lässt. Genießt sie mit veganem Parmesan und eurem Lieblings Vino.

© MPREIS

Zutaten

5 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Pinienkerne
Saft 1/2 Zitrone
280 g kleine Artischocken aus dem Glas
150 ml Kokos- oder Hafersahne
150 g Créme Vega
2 EL frische oder tiefgefrorene Petersilie, fein gehackt
180-200 g Pasta nach Wahl
Olivenöl zum Braten
Salz & Zitronenpfeffer zum Abschmecken

exklusiv für MPREIS
Katharina von "Kathi kocht"

Zubereitung

  1. Pasta bissfest kochen.
  2. Knoblauch fein hacken und eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Pinienkerne darin für 1 Minute anbraten.
  3. Artischockenstücke, pflanzliche Sahne und Créme Vega hinzugeben und auf niedriger Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Zitronensaft und gehackte Petersilie beigeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas mehr pflanzliche Sahne oder Pastawasser unterrühren, um die Sauce zu strecken.
  5. Die Sauce mit der Pasta vermengen und nach Geschmack mit veganem Parmesan servieren.

 

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