So einfach geht's
Prosciutto-Rucola-Tramezzini
Zwei Tramezzini Scheiben mit Prosciutto, frisch gewaschenem Rucola und einem Teelöffel Pesto belegen. Zusammenklappen und diagonal halbieren.
Tramezzini mit gebratener Zucchini, Knoblauch & Parmesan
Eine halbe Zucchini mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl und Knoblauch kurz anschwitzen. Parmesan ebenfalls mit dem Sparschäler fein hobeln. 2 Tramezzini mit Mayonnaise bestreichen, etwas Basilikum darüber streuen, gebratene Zucchini und Parmesanspäne darauf geben, salzen und Pfeffern. Zusammenklappen und diagonal halbieren.
Radicchio trifft Birne & Gorgonzola
2 Tramezzini Scheiben mit frisch gewaschenem, in Streifen geschnittenem Radicchio, 2 dünnen Birnenspalten, Gorgonzola, und ein paar gehackten Walnüssen belegen. Salzen, pfeffern und mit etwas Honig beträufeln. Zusammenklappen und diagonal halbieren.