Chefteller Menüplan KW46
Menüplan von 10.11. bis 14.11.2025
Montag
Paella
mit Hühnerfiletstreifen, Shrimps und frischem Gemüse
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: B-L
Polenta Omas Art
mit gegrilltem Gemüse unserer Tiroler Bauern und Schafkäse
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Dienstag
Rückensteak vom Jungschwein
mit Pfefferrahmsauce und Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Kaiserschmarrn
mit Röster von steirischen Äpfeln
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Mittwoch
Niederbayrisches Hühnerfilet "Toskana"
mit gebratenem Gemüse und Bandnudeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Penne Don Caruso
mit Rahm vom Taxerhof in Ampass, Tomaten, Champignons und Basilikum
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Donnerstag
Fusilli Tonno e Panna
mit Tiroler Sahne
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G-D
Risotto Verdure Piccante
mit Schafkäse
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Freitag
Spinatspätzle
mit Blattspinat vom Schindlhof in Thaur und Rahmsauce mit Käse von Bio vom Berg
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G




































