Chefteller Menüplan KW34
Menüplan von 18.08. bis 22.08.2025
Montag
Hühnerfilet
mit Spinat, Mozzarella und cremigem Risotto
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Gemüse-Tajine
mit Karotten vom Georg Lechner aus Rum, dazu Kichererbsen und Ras el Hanout
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Dienstag
Chicken Fingers süß-sauer
mit Basmatireis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-F-G-L-N
Polenta
mit Pfifferlingen à la Crème
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Mittwoch
Braten vom niederbayerischen Kalb
mit feiner Natursauce, Tiroler Karotten und Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G
Reispfanne Shanghai
mit knackigem Gemüse von unseren Tiroler Bauern
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L-N-F-R-O
Donnerstag
Rückensteak Jägerart
mit Pfifferlingen und Speck von der Metzgerei Mayr aus Natters, dazu Spätzle
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Cremiges Risotto
mit frischen Pfifferlingen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Freitag
Tortellini
mit Spinatfülle und Gorgonzolarahmsauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G