Gewinnspiel:
Jetzt Brottyp herausfinden & mit etwas Glück gewinnen!
Jetzt mitmachen
zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW43

Menüplan von 20.10. bis 24.10.2025
Montag

Zitronen-Joghurt-Kräuterhühnchen

mit libanesischem Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G

Knödeltris (Spargel, Tomaten, Spinat)

mit leichter Rahmsauce und Parmesan
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Dienstag

Schweinsfilet im Wirsingmantel

mit Kümmeljus und Kartoffelstampf
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G-L

Gnocchetti

mit Tomaten, Sahne vom Taxerhof in Ampass und Babyspinat
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Mittwoch

Leberknödel

mit bester Rindsleber von der Metzgerei Mayr aus Natters, dazu Sauerkraut
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G

Kokoscurry

mit Gemüse, Limette und Edamame-Bohnen, dazu Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-F-L-N
Veggie Logo
Donnerstag

Bauerngröstl

mit Tiroler Wurzelgemüse und Schopf vom Jungschwein der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: L

Bandnudeln Asia Style

mit dem besten Gemüse vom Veroneser Markt und Korianderpesto
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-F-L-N
Veggie Logo
Freitag

Gemüsefleckerln

mit gebratenem Bio-Ei
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G-L
Veggie Logo