Chefteller Menüplan KW43
Menüplan von 20.10. bis 24.10.2025
Montag
Zitronen-Joghurt-Kräuterhühnchen
mit libanesischem Reis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Knödeltris (Spargel, Tomaten, Spinat)
mit leichter Rahmsauce und Parmesan
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Dienstag
Schweinsfilet im Wirsingmantel
mit Kümmeljus und Kartoffelstampf
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G-L
Gnocchetti
mit Tomaten, Sahne vom Taxerhof in Ampass und Babyspinat
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Mittwoch
Leberknödel
mit bester Rindsleber von der Metzgerei Mayr aus Natters, dazu Sauerkraut
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Kokoscurry
mit Gemüse, Limette und Edamame-Bohnen, dazu Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-F-L-N
Donnerstag
Bauerngröstl
mit Tiroler Wurzelgemüse und Schopf vom Jungschwein der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: L
Bandnudeln Asia Style
mit dem besten Gemüse vom Veroneser Markt und Korianderpesto
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-C-F-L-N
Freitag
Gemüsefleckerln
mit gebratenem Bio-Ei
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G-L