Chefteller Menüplan KW25
Menüplan von 16.06. bis 20.06.2025
Montag
Kalbsbraten
mit feiner Rahmsauce und Mandelreis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G-L-H
Marchfelder Spargelspitzen vom Josef Harbich aus Aderklaa
mit Kartoffeln, brauner Butter und Parmesan
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Dienstag
Penne Arrabiata
mit Tiroler Speck von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Tiroler Ofenkartoffel
mit Grillgemüse und Mozzarella
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Mittwoch
Reisfleisch vom niederbayrischen Landhendel
mit Paprika und Parmesan
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G
Cremiges Risotto
mit frischen serbischen Pfifferlingen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Donnerstag
Feiertag
€ 7,99 (to go € 6,99)
Feiertag
€ 6,99 (to go € 5,99)
Freitag
Lasagna mit Spinat vom Schindlhof aus Thaur
mit Mozzarella
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G