Täglich frisch gekocht!
Mittagsangebot in der Baguette Filiale
Menü entdecken
zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW25

Menüplan von 16.06. bis 20.06.2025
Montag

Kalbsbraten

mit feiner Rahmsauce und Mandelreis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G-L-H

Marchfelder Spargelspitzen vom Josef Harbich aus Aderklaa

mit Kartoffeln, brauner Butter und Parmesan
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo
Dienstag

Penne Arrabiata

mit Tiroler Speck von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G

Tiroler Ofenkartoffel

mit Grillgemüse und Mozzarella
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo
Mittwoch

Reisfleisch vom niederbayrischen Landhendel

mit Paprika und Parmesan
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G

Cremiges Risotto

mit frischen serbischen Pfifferlingen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo
Donnerstag

Feiertag

€ 7,99 (to go € 6,99)

Feiertag

€ 6,99 (to go € 5,99)
Veggie Logo
Freitag

Lasagna mit Spinat vom Schindlhof aus Thaur

mit Mozzarella
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo