zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW20

Menüplan von 12.05. bis 16.05.2025
Montag

Hühnerfilet

mit Parmesan-Paprikasauce und cremigem Risotto
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G

Penne

mit Schafkäse, Rucola und gegrilltem Veroneser Paprika
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Dienstag

Naturschnitzel vom Jungschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters

mit Kapern-Sardellensauce und Tomatenreis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-D-G-L

Cremiges Risotto

mit Marchfelder Spargel vom Josef Harbich aus Aderklaa
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo
Mittwoch

Zwiebelrostbraten

mit Schupfnudeln und Zwiebel-Rotweinsauce
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G-L-M-O

Spaghetti à la Crème

mit Marchfelder Spargel vom Josef Harbich aus Aderklaa
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-O
Veggie Logo
Donnerstag

Kartoffelgulasch aus Kartoffeln vom Schindlhof in Thaur und Braunschweiger von der Metzgerei Mayr aus Natters

€ 7,99 (to go € 6,99)

Fusilli alla Siracusana

mit Melanzani, Paprika und Oliven
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Freitag

Pikantes Marchfelder Spargeltöpfchen

mit Amadinekartoffeln und Parmesan
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo