Chefteller Menüplan KW20
Menüplan von 12.05. bis 16.05.2025
Montag
Hühnerfilet
mit Parmesan-Paprikasauce und cremigem Risotto
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: G
Penne
mit Schafkäse, Rucola und gegrilltem Veroneser Paprika
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Dienstag
Naturschnitzel vom Jungschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters
mit Kapern-Sardellensauce und Tomatenreis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-D-G-L
Cremiges Risotto
mit Marchfelder Spargel vom Josef Harbich aus Aderklaa
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Mittwoch
Zwiebelrostbraten
mit Schupfnudeln und Zwiebel-Rotweinsauce
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-C-G-L-M-O
Spaghetti à la Crème
mit Marchfelder Spargel vom Josef Harbich aus Aderklaa
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-O
Donnerstag
Kartoffelgulasch aus Kartoffeln vom Schindlhof in Thaur und Braunschweiger von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Fusilli alla Siracusana
mit Melanzani, Paprika und Oliven
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Freitag
Pikantes Marchfelder Spargeltöpfchen
mit Amadinekartoffeln und Parmesan
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G