Therese Mölk

Noch besser backen mit Thereses neuem Ofen

Ein neuer Backofen wird in der Bäckerei Therese Mölk für noch mehr Qualität und Nachhaltigkeit beim Backen sorgen. 

Der neue Ofen des bekannten Herstellers Kornfeil bietet eine ganze Reihe von Vorteilen für die Backqualität bei gleichzeitiger Energieersparnis. Der Schlüssel liegt im patentierten TopCrust Zuluft-System, das bei deutlich kürzerer Backzeit eine bessere Krustenbildung erreicht und Energie spart. Mit dem neuen Ofen kann in der Bäckerei Therese Mölk jetzt noch ressourcenschonender und qualitativ hochwertiger gebacken werden. 

Alle Top Crust Vorteile auf einen Blick:

  • Um 20 – 25% kürzere Backzeit
  • 3 – 5 % weniger Ausbackverlust
  • Bessere durchgebackene Kruste
  • Schneller durchgebackene Brote mit der Kerntemperatur von 98°C
  • Verlängerung der Mindesthaltbarkeit, höheres Ausbackgewicht
  • Geeignet für Weizen- und Roggenbrote
  • Kein Turbo notwendig