Lustige Gesichter
Zutaten:
- 20 runde/sternförmige Mürbteigkekse
- 1 Pkg. weiße Schokoladenglasur
- 1 Pkg. Kakaoglasur
- 2 Gefrierbeutel oder Dressiersäcke
- 1 Pkg. Smarties Minis
So geht’s:
Die weiße Glasur schmelzen, in einen Gefrierbeutel geben und die Spitze sehr klein abschneiden. Die „Haare/Mütze“ aufzeichnen und die Glasur trocknen lassen. Mit einem Tupfen weißer Glasur ein Smarties als Nase anbringen. Die Kakaoglasur schmelzen, in einen Gefrierbeutel geben und die Spitze sehr klein abschneiden - damit den Mund und die Augen dekorieren.
Schneemänner
Zutaten:
- 10 große runde Mürbteigkekse
- 1 Pkg. weiße Schokoladenglasur
- Dekostreusel mit schwarzen Kugeln
- 1 Pkg. Marzipankarotten
- 1 Pkg. Smarties
So geht’s:
Die weiße Schokoladenglasur schmelzen und die Kekse damit komplett überziehen. Die Karotten als Nase platzieren, die Smarties als Augen. Die schwarzen Dekoperlen den Mund auflegen.
Neujahrskekse
Zutaten:
- 10 große runde Mürbteigkekse
- 1 Pkg. weiße Schokoladenglasur
- 1 Pkg. Kakaoglasur
- 1 Pkg. Smarties
- 1 Pkg. Smarties Minis
- 1 Gefrierbeutel oder Dressiersack
- 1 Pkg. Haribo saure Streifen (Miami)
So geht’s:
Die weiße Schokoladenglasur schmelzen und die Kekse damit komplett überziehen. Die Kakaoglasur schmelzen, in einen Gefrierbeutel geben und die Spitze sehr klein abschneiden - damit Streifen auf die Kekse ziehen. Mit kleinen und normalen Smarties die untere Hälfte des Kekses verzieren. Nun den grünen Teil der Haribo Streifen vorbereiten und damit eine Schleife legen. Die Schleife mit etwas Kakaoglasur ankleben und anziehen lassen.























































