Jetzt sparen!
-10% auf Wein
Code einlösen
Rezept aus dem MPREIS Weinmagazin 2021

Kalbsfilet mit bunten Zoodles

Ein wunderbar leichtes Rezept für einen wunderbar leichten Wein.

Zutaten

ca. 700 g Kalbsfilet
500 g Karotten, am besten bunt
2 Zucchini
Gemüsefond
Olivenöl

Zubereitung

  1. Backofen auf 100 °C vorheizen. Kalbsfilet in Scheiben schneiden. Kurz in Olivenöl anbraten, dann mit Alufolie bedeckt im Ofen ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Gemüse mit dem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. Gemüsefond erhitzen, wenn nötig salzen, zuerst die Karotten, dann die Zucchini zugeben und kurz garen. Das Gemüse sollte al dente sein.
  3. Pfanne mit Gemüsefond angießen und zu einer leichten Sauce einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kalbsfilets mit Zoodles anrichten und mit der Sauce übergießen.