Griechisch Genießen

Kalte Gurkensuppe
mit Feta und Minze

  • Menge: ca. 4 Portionen
© MPREIS

Wir holen uns das Urlaubsfeeling Griechenlands in die Küche!

Zutaten

1 große Salatgurke
ca. 200g griechischer Joghurt
50g Feta
eine kleine Knoblauchzehe
eine kleine Handvoll Minze und Basilikum
Saft einer halben Zitrone
ca. 200g eiskaltes Wasser

Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zutaten bestellen

So einfach geht's

Salatgurke in grobe Stücke schneiden. Mit dem Joghurt, Feta (diese Zutaten sollten aus dem Kühlschrank kommen) in den Mixer geben. Kräuter, geschälten Knoblauch und Zitronensaft und eine gute Prise Salz sowie das Wasser zugeben und pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Olivenöl beträufeln.