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Alnatura präsentiert:

One Pot Protein Pasta

Voll mit Proteinen und Geschmack! Diese leckere One Pot Pasta ist schnell und einfach in nur 25 Minuten zubereitet und wird durch Rote-Linsen-Spirelli und Kichererbsen nicht nur zur proteinreichen Mahlzeit, sondern schmeckt auch super lecker und nahrhaft.

© MPREIS

Zutaten

2 Limetten
120 g Zucchini
120 g Rote Paprika
120 g weiße Champignons
120 g Alnatura Kichererbsen (Glas)
100 ml Alnatura Kokosmilch
250 ml heißes Wasser
1/2 EL Gemüsebuillon
1 TL Kurkuma gemahlen
125 g Alnatura Rote-Linsen-Spirelli
5 Stiele Koriander (oder Koriander gemahlen)

So einfach geht's

Gemüse vorbereiten: Limetten auspressen. Zucchini und Paprika waschen und putzen, Champignons abreiben. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

Zutaten in den Topf schichten: Zucchini, Paprika, Champignons und Kichererbsen mit der Hälfte des Limettensaftes in einen Topf geben. Darüber Kokosmilch und Wasser gießen, Bouillon und Kurkuma darüberstreuen und die Spirelli darauf verteilen.

One Pot kochen: Alles ohne Rühren einmal aufkochen. Dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 8 Minuten unter Rühren weiter kochen.

Pasta anrichten und servieren: Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pasta auf Teller verteilen, den restlichen Limettensaft drüber träufeln und mit Koriander bestreut servieren.