Chefteller Menüplan KW24
Menüplan von 09.06. bis 13.06.2025
Dienstag
Chicken Satay vom niederbayrischen Landhend'l
mit Kokos-Erdnusssauce und Basmatireis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: E
Kaiserschmarrn
mit Fruchtröster aus steirischen Äpfeln
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Mittwoch
Kartoffelgulasch
mit Braunschweiger von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)
Spaghetti
mit Knoblauchgras und Bärlauch auf Kirschtomatensauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Donnerstag
Niederbayrisches Hühnerfilet „Toskana“
mit gebratenem Gemüse und Bandnudeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G
Cremige Penne
mit Spinat vom Familienbetrieb Schindl aus Thaur und Gorgonzola
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Freitag
Polenta
mit pikantem Marchfelder Spargelragout vom Josef Harbich aus Aderklaa
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G