zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW24

Menüplan von 09.06. bis 13.06.2025
Dienstag

Chicken Satay vom niederbayrischen Landhend'l

mit Kokos-Erdnusssauce und Basmatireis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: E

Kaiserschmarrn

mit Fruchtröster aus steirischen Äpfeln
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Mittwoch

Kartoffelgulasch

mit Braunschweiger von der Metzgerei Mayr aus Natters
€ 7,99 (to go € 6,99)

Spaghetti

mit Knoblauchgras und Bärlauch auf Kirsch­tomatensauce
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Donnerstag

Niederbayrisches Hühnerfilet „Toskana“

mit gebratenem Gemüse und Bandnudeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G

Cremige Penne

mit Spinat vom Familienbetrieb Schindl aus Thaur und Gorgonzola
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G
Veggie Logo
Freitag

Polenta

mit pikantem Marchfelder Spargelragout vom Josef Harbich aus Aderklaa
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo