Baguette Innsbruck Salurnerstraße KW36
Menüplan von 01.09. bis 05.09.2025
Montag
Knusprige Ente in Teriyakisauce
mit Koriander ,Gemüse und Reis
€ 9,80
Allergene: A-B-D-F-L-R
Dienstag
Mariniertes Hühnchen
mit Cashewnüssen ,Gemüse und Reis
€ 8,80
Allergene: A-B-D-F-H-L-R
Mittwoch
Padkraprau -Gai (Hühnchen mit scharfem Thai-Basilkum)
mit Chilischtten ,Gemüse und Reis
€ 8,80
Allergene: A-B-D-F-L-R
Donnerstag
Rindfleisch in roter Currypaste
mit Kürbis ,Thai-Basilikum ,Gemüse und Reis
€ 9,80
Allergene: A-D-F-L-R
Freitag
Gebackener Lachs in würziger Sauce
mit Koriander, Chilischotten ,Gemüse und Reis
€ 9,80
Allergene: A-B -D-F-L-R