Birnen-Topfen-Streuselkuchen

Reife Birnen, cremiger Topfen und goldbraune Streusel – dieses Trio macht den Kuchen zu einem wahren Genussmoment. Dank hochwertiger BIO vom BERG Zutaten entfaltet er nicht nur einen besonders feinen Geschmack, sondern überzeugt auch mit Qualität. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht, überrascht aber mit herrlicher Textur: saftig, zart und knusprig zugleich. Egal zu welchem Anlass – dieser Birnen-Topfen-Streuselkuchen mit besten Bio-Zutaten ist immer eine köstliche Wahl.
- 30 minAktiv
- 45 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

900g
€ 1,99
2,21€/kg

250g
€ 3,29
13,16€/kg

1000g
€ 1,49
1,49€/kg

6STK
€ 4,49
0,75€/Stk

500g
€ 2,49
4,98€/kg

250g
€ 1,79
7,16€/kg

50g
€ 3,49
69,80€/kg