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Rezepte

Espresso Panna Cotta

Ein Hauch Bella Vita, ganz viel Genuss, ein wenig Haute Cuisine und ganz viel Freude an einem richtig guten Dessert … dieses Espresso Panna Cotta im Glas oder in der Tasse ist ein unkompliziertes, einfaches Dessert, das sich perfekt vorbereiten lässt und jeden Gast glücklich macht.

Dessert

Italienisch

Party

Schnell

Vegetarisch

Zubereitung
  • 20 min
    Aktiv
  • 6h 20 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 6 Portionen
400 ml
Sahne
120 g
Espresso
60 g
Zucker
3 Stk
Gelatine

Zubereitung

1/6
Sahne, Espresso und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
2/6
Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur minimal zurücknehmen und das Panna Cotta für 3 bis 4 Minuten weiter köcheln lassen.
3/6
Anschließend vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten auskühlen lassen.
4/6
In dieser Zeit die Gelatine in viel kaltem Wasser einlegen und quellen lassen.
5/6
Nach den 20 Minuten die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in die Espresso-Sahne einrühren.
6/6
Das fertige Espresso Panna Cotta in kleine Gläser oder Tassen einfüllen und für ca. 6 Stunden oder länger im Kühlschrank ziehen lassen.

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Bergbauern Schlagobers 36%

250ml

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Espresso Italiano Cremoso ganze Bohne

1000g

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