Jetzt sparen!
-10% auf Süsses & Salziges
Code einlösen
FISCH & GESUND

Bio Lachs mit Zitrone & Kerbel

Zutaten

ca. 500 g Bio Lachs aus der Alpenmetzgerei
2 Bio Zitronen
ca. 4 EL Olivenöl
ein Bund Kerbel
Salz & Pfeffer

So einfach geht's

Lachs waschen und trocken tupfen. 
Auf ein großes Stück Alufolie aufs Backblech mit der Haut nach oben legen. Salzen und pfeffern. Zitronen in Scheiben schneiden und  auf den Lachs legen. Mit reichlich Olivenöl beträufeln . 

Alufolie zusammenklappen und verschliessen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten garen. Der Fisch darf innen noch etwas glasig sein. 

Aus dem Ofen nehmen, Alufolie öffnen. Kerbel hacken und darüber streuen. 
Mit der entstandenen Soße und den Zitronenscheiben servieren.