Was Nord- und Südtirol verbindet, ist mehr als eine gemeinsame Geschichte: Es sind gemeinsame Werte, geprägt von den schroffen Bergen, tief verwurzelten bäuerlichen Traditionen, den respektvollen Umgang mit der Natur und einem Lebensstil, der fest in der Region verwurzelt ist.
Die Milch für Brimi stammt von kleinen Bergbauernhöfen, die im Durchschnitt nur etwa 15 Kühe halten. An 365 Tagen im Jahr sammelt Brimi die frische Milch von ihren Bauern und Bäuerinnen im Eisacktal, der Seiser Alm, dem Grödental und dem Ritten ein und verarbeitet sie innerhalb von 24 Stunden zu bestem Mozzarella, Ricotta oder Mascarpone.
Zudem verfolgt Brimi eine ambitionierte Mission: Sie setzen sich dafür ein, dass Bäuerinnen und Bauern auch morgen noch eine Zukunft auf ihren Höfen haben – für lebendige Dörfer, gepflegte Kulturlandschaften und eine nachhaltige Landwirtschaft im Alpenraum.
Brimi-Produkte stehen für Qualität, die man schmeckt, und Herkunft, der man vertrauen kann.
- 100% Bergbauernmilch aus Südtirol
- Milch von kleinstrukturierten Bauernhöfen mit durchschnittlich 15 Kühen
- Milchsammlung an 365 Tagen im Jahr
- Kontrollierte Lieferkette, von der Milch bis zum fertigen Produkt
- Hergestellt mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur