VON 0 AUF 100

Lehre bei MPREIS

Jede/r fängt mal klein an – zum Beispiel als Lehrling bei MPREIS. Das heißt aber nicht, dass die Aufgaben nicht spannend sind. Im Gegenteil! Die Lehre in Deinem Lieblingsberuf ist eine abwechslungsreiche Ausbildung mit Prämien für besonders Fleißige. Und wer weiß, vielleicht bist Du dann schon in einigen Jahren eine unserer Filialleitungen!

Was wir Dir bieten:

  • Individuelle Betreuung von professionellen AusbilderInnen
  • Anspruchsvolles Seminarprogramm und Abteilungsrotation an Deinem Ausbildungsplatz
  • Möglichkeit eines Auslandsaufenthalts
  • Beste Aufstiegsmöglichkeiten nach der Ausbildung bis zur Führungskraft
  • Gutes Betriebsklima in einem modernen Arbeitsumfeld

Einzelhandelskauffrau/-mann

Hier sind Allrounder gefragt: Du führst Verkaufsgespräche, bietest freundlichen Service und fundierte Kundenberatung, bestellst und lagerst Waren, zeichnest Preise aus und sorgst für eine ansprechende Warenpräsentation. Die Lehre kann in allen Filialen absolviert werden, schließlich brauchen wir überall Verkaufstalente.

Bürokauffrau/-mann 

Zahlen und Fakten sind Dein täglich Brot. Du wirst nämlich in allen kaufmännischen Belangen ausgebildet – dazu gehören Rechnungen, Lieferscheine, Überweisungen, Buchhaltung –, erstellen Präsentationsunterlagen, verwalten Termine und die Korrespondenz. Und das alles von Völs aus.  

Feinkostfachverkäufer/in

Die Feinkosttheke ist das Herzstück eines MPREIS-Markts, darum sehst Du stets im Mittelpunkt. Aber keine Sorge, von uns lernst Du alles, was es über Wurst, Käse und Fleisch zu wissen gibt – und noch viel mehr. Denn auch in den Bereichen Kassa sowie Obst und Gemüse und im Trockensortiment erhältst Du eine Ausbildung. 

Konditor/in

Ob Sachertorte oder Nougatkrapfen, ob Anrühren oder Verpacken: Du kümmerst dich um die Schokoladenseite von MPREIS. Dafür solltest Du ein ruhiges Händchen und ein technisches Verständnis mit nach Völs bringen. KonditorInnen bilden wir nämlich in unserer Bäckerei Therese Mölk aus. 

Bäcker/in

Wir sind Fans des echten Handwerks. Darum zeigen wir Dir nicht nur, wie Du Gebäck, sondern Gebäck ohne künstliche Zusatzstoffe backen kannst. Aber auch resche Semmeln und kesse Kipferln kommen im Lehrplan vor. Am besten gleich jetzt bewerben, um schon bald in unserer Bäckerei Therese Mölk anzufangen.  

Fleischverarbeiter/in

Bevor unsere Kunden Wurst und Fleisch in unseren Feinkosttheken finden, werden sie von Dir erzeugt. Du lernst Rind- und Schweinefleisch zu zerlegen, Würste und Pasteten herzustellen. Nach Deiner Lehrzeit in unserer Alpenmetzgerei in Völs kannst Du das alles sowohl per Hand als auch mit maschineller Unterstützung.

Du möchtest auch dazugehören? Super!

Hier klicken und schon kannst Du dich online bewerben.