Täglich frisch gekocht!
Mittagsangebot in der Baguette Filiale
Menü entdecken
Startseite
Rezepte
Pico de Gallo

Pico de Gallo

Frisch, bunt und herrlich aromatisch – diese Variante der klassischen Pico de Gallo bringt mit gelber Paprika eine feine Süße und knackige Textur ins Spiel. Gemeinsam mit saftigen Tomaten, roten Zwiebeln, frischem Koriander und einem Spritzer Zitrone entsteht ein sommerlicher Salat oder Dip, der perfekt zu gegrilltem Gemüse, Brot oder einfach pur passt.

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 4 Portionen
6 Stk
große Tomaten
1 Stk
rote Zwiebel
80 g
gelbe Paprika
1 Stk
rote Chilischote
1 Pkg
Koriander
4 EL
Zitronensaft
3 g
Knoblauch
2 Prise(n)
Meersalz

Zubereitung

1/2
Alle Zutaten fein hacken. Bei der Chili und den Tomaten die Kerne entfernen.
2/2
Alles in eine kleine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und unbedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen.

Benötigte Produkte

Portionen
4
Portionen
4
Rispentomaten ca. 500 gr

1kg

Benötigt: 6Stk

€ 3,99

3,99€/kg

Tauschen
Paprika rot

1STK

Benötigt: 80g

€ 1,59

1,59€/Stk

Tauschen
Paprika Tricolore ca. 3 Stück

3STK

Benötigt: 1Stk

€ 3,99

1,33€/Stk

Tauschen
Koriander Tasse

20g

Benötigt: 1Pkg

€ 1,99

99,50€/kg

Bio Zitronen

500g

Benötigt: 4EL

€ 1,69

3,38€/kg

Tauschen
Knoblauch Netz

200g

Benötigt: 3g

€ 2,59

12,95€/kg

Tauschen
Bio Meersalz ohne Zusatz unjodiert

500g

Benötigt: 2Prise(n)

€ 1,49

2,98€/kg

Tauschen
Nicht verfügbar
rote Zwiebel
Benötigt: 1Stk
Gesamtkosten 17,33 €

4 Portionen

7 Produkte

4,33 € pro Portion