Protein-Wrap mit Eierschwammerlfüllung
Die Eierschwammerl Saison ist eröffnet und wir haben das perfekte, schnelle und gesunde Rezept für euch. Dieser Protein Wrap mit Eierschwammerl-Füllung ist die perfekte Kombination aus Geschmack und Gesundheit. Ideal für alle, die sich bewusst und proteinreich ernähren möchten, ohne dabei auf Genuss zu verzichten.
Zubereitung
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20 min
Aktiv
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20 min
Passiv
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Einfach
Schwierigkeit
Wrap
215 g Hüttenkäse
2 Stk Eier
1 TL Rosmarin
0.5 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen
Füllung
130 g Eierschwammerl geputzt
80 g Zucchini
30 g Jungzwiebel
3 g Knoblauch
2 EL Öl
30 ml Sahne
0.5 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
0.5 Stk Kresse oder Petersilie
Zubereitung
1/9
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2/9
Den Hüttenkäse mit den Eiern, dem Rosmarin, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.
3/9
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, so dass ein runder Kreis entsteht. 15 - 20 Minuten im Ofen backen.
Tipp: Die Masse nicht zu dünn auftragen, sonst bekommt der Wrap Löcher.
4/9
In der Zwischenzeit für die Füllung die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken, die Pfifferlinge vierteln und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
5/9
Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Knoblauch darin andünsten.
6/9
Die Eierschwammerl dazugeben und kurz anbraten, dann die Zucchini ca. 7 Minuten mitbraten.
7/9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne binden.
8/9
Wrap vom Backpapier nehmen und mit der Eierschwammerl-Zucchini-Mischung füllen.
9/9
Mit Kresse bestreuen und servieren.