Gratis-Lieferung:
Nur bis Sonntag
Mehr erfahren
2 Leckereien vereint:

Brookies

Bist du eher Team Brownies oder Team Cookies? Mit diesem Rezept musst du dich nicht entscheiden, denn wir vereinen die beiden Dessert-Favoriten und kreieren die Königsklasse der Naschereien. Perfekt für den nächsten Fernseh-Abend auf der Couch!

Zutaten

350g dunkle Schokolade (70%)
120g Butter
3 Eier
200g brauner Zucker
1 TL Vanilleextrakt
100g Mehl
1/2 TL Backpulver
eeeinee gute Prise Salz
25g Kakao
eine Prise Fleur de Sel oder feines Meersalz

Zubereitung

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen. Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, dann die geschmolzene Schokolade zugeben. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zugeben und vermengen. 

Brookie Teig mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben (z.B mit einem Eiscremelöffel) und im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 10 Minuten backen. Sie sollten innen noch etwas weich sein.

Einfach zubereitet Schritt für Schritt:

© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS
© MPREIS