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Schokotraum

Eiskonfekt

Eignet sich perfekt zur Verarbeitung von Schokoladenresten - wie zB. angeknabberte Nikoläuse oder liegengebliebene Pralinen von der Adventzeit!

 

Zutaten

200g Schokolade (Vollmilch, dunkel oder Weiss oder gemischt)
100g Kokosfett
2 EL Puderzucker
nach Belieben: Kokosraspeln, Nüsse
alte Pralinenschachteln oder kleine Alu-Pralinenförmchen

So einfach geht's

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kokosfett zugeben und verrühren bis es sich vollständig aufgelöst hat.Puderzucker zugeben und ebenfalls verrühren. Masse in die Förmchen füllen und mit Kokosraspeln bestreuen. Nach Belieben Nüsse darin versenken. In den Gefrierschrank stellen und mind.1 Stunde kühl stellen. Wenn das Konfekt gefroren ist, aus der Form lösen und eiskalt servieren.

Im Gefrierschrank hält sich das Eiskonfekt mehrere Monate.