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Herbstliches Italien-Flaire

Funghi Tonnato

Köstlich herbstliches Pilzgericht á la Italiana

Zutaten

ca. 250g Tiroler Kräuterseitlinge
2 TL Sauerrahm
80g Thunfisch in Öl, abgetropft
2 EL Zitronensaft
2 TL Kapern
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
eine Hand voll Rucola

Zubereitung

Die Kräuterseitlinge putzen und in dicke Scheiben schneiden. In der Pfanne oder auf der Grillplatte in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Beiseite stellen. 
Für die Sosse Sauerrahm, Thunfisch, Zitronensaft, 1 TL Kapern in einen Mixer geben und zu einer Sosse pürieren. (Sollte sie zu dick sein noch etwas Zitronensaft zugeben) 2 EL Olivenöl während dem Mixen zugeben. Es sollte eine dickflüssige, cremige Sosse entstehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Pilze auf einer Platte oder 2 Tellern anrichten, etwas Sosse darüber verteilen, mit restlichen Kapern und Rucola bestreuen und etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. 
 

 

 

Einfach zubereitet Schritt für Schritt:

© MPREIS
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