- Gastautor: Irene
- Zubereitung: ca. 30 Min.
- Menge: 3 Portionen
Zubereitung
- Die Mangoldblätter waschen und gut trockenschütteln. Danach in ca. fingerdicke Streifen schneiden. Die weißen Enden können auch mit verwendet werden, benötigen aber eine längere Garzeit.
- Zucchini waschen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Von dem grünen ein paar Streifen schneiden für die Garnitur.
- Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Auberginen waschen, der Länge nach halbieren, in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke würfeln.
- Im Wok oder einer Pfanne die Kokosmilch aufkochen, dann die Currypaste untermischen und eine Minute bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Dann das Gemüse dazugeben und weiter köcheln lassen bis alles gar ist.
- Mit Salz oder Sojasauce würzen, mit den Streifen der Frühlingszwiebelgarnieren und servieren.
Für jene am Tisch, die sich nicht Low Carb ernähren, kann Basmati Reis dazu serviert werden.