FRISCHE, QUALITÄT, REGIONALITÄT

Beste Milchprodukte
aus Kärnten

Neben internationalen Wurst und Käsespezialitäten bietet die MPREIS Feinkosttheke frische Produkte aus der unmittelbaren Umgebung von regionalen Erzeugern. In unseren Kärntner Märkten gibt's ausgewählte Milchprodukte der Kärntnermilch.

© MPREIS

Kärntnermilch

Glundner Käse 
Der Glundner Käse ist eine traditionelle Kärntner Spezialität und gehört zur Sorte der Kochkäse. Der streichfähige Sauermilchkäse wird aus gereiftem Topfen hergestellt und mit Salz und Kümmel verfeinert. Dadurch erhält der Käse seinen typischen herzhaft-würzigen Geschmack. Der kräftige Jausenkäse darf bei keiner Kärntner Jause fehlen. 
  
Kärntnermilch Drautaler Schnittkäse 
Einzigartig im Geschmack - so lieben ihn die Österreicher – den Kärntnermilch Drautaler. Die frische, gentechnikfreie Milch rund um zwei Nationalparkregionen sowie die traditionelle Verarbeitung machen ihn zu einem der beliebtesten Schnittkäse Österreichs. Nur die Milch, die den weltweit strengsten Rohmilchkriterien der Kärntnermilch entspricht, liefert den wertvollen Rohstoff für den Drautaler, dessen hervorragende Qualität immer wieder durch zahlreiche Auszeichnungen bestätigt wird. So wurde der Drautaler bereits mehrfach mit dem begehrten Käse-Kaiser in der Kategorie Schnittkäse mild-fein prämiert. 
  
Kärntnermilch Vollmilch, 1 L 
Mit den weltweit strengsten Rohmilchkriterien und Qualitätskontrollen sorgt die Kärntnermilch für die weltbeste Rohmilch. Dafür wird kein Aufwand gescheut. Drei Kärntnermilch-Hofberater stehen den Landwirten laufend zur Seite. Strengste Kontrollen und ein hauseigenes Labor garantieren den höchsten Qualitätsstandard von Anfang an. Pro Tag liefern 1.100 Landwirte, vom Großglockner bis ins Gurktal, die tagesfrische Milch, die innerhalb von 24 Stunden ins Kühlregal gelangt. 
  
Teebutter 250 gr 
Die Kärntnermilch Teebutter wird aus der weltbesten Rohmilch hergestellt. Diese wertvolle Rohmilch macht die Teebutter besonders cremig und streichfähig. Eine besondere Rahmreifung bewirkt dieses einzigartiges Geschmackserlebnis. Mitten in den schönsten Kärntner Naturlandschaften, wie dem Gebiet rund um den Nationalpark Hohe Tauern, weiden die Kühe der Kärntnermilch-Bauern. 

Schlagobers 36 % 
Die weltbeste Rohmilch bildet die Basis für dieses naturbelassene Produkt und sorgt für den unvergleichlichen Geschmack des Schlagobers. Der Kärntnermilch Schlagobers ist die perfekte Basis für die feine Küche, ist zum Verfeinern von süßen und pikanten Gerichten bestens geeignet und wertet durch seine Vollmundigkeit jede Speise auf. Auch pur, zu Kaffee und Kuchen, ist der Schlagobers ein wahrer Genuss. Die besten regionalen Zutaten sind die Grundlage für einzigartigen Genuss. 

UNSERE SUPERHITS

MPREIS Newsletter abonnieren und
keine Aktionen mehr verpassen.