Startseite
Rezepte
Mozzarella Fliegenpilze

Mozzarella Fliegenpilze

Ein lustiger, schneller Snack, der sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmeckt und schon beim Zuschauen Spaß macht.

Zubereitung
  • 10 min
    Aktiv
  • 0 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 10 Portionen
1 Pkg
Bund Petersilie
50 g
Mandeln
150 ml
Olivenöl
1 TL
Salz
120 g
Mozzarella Kugeln
200 g
Cherrytomaten
1 EL
Mayonnaise
1 Stk
Gurke
1 Pkg
Zahnstocher

Zubereitung

1/5
Petersilie waschen und ein paar Blätter für die Dekoration beiseite legen.
2/5
Für das Pesto die Petersilie, Mandeln, Olivenöl und etwas Salz in den Mixer geben und zu einer glatten Paste vermissen. Eventuell noch etwas Öl zufügen. Mit Salz abschmecken.
3/5
Die Gurke waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten von der Rispe zupfen und den Deckel mit Strunk abschneiden.
4/5
Gurkenscheiben auf einer Platte verteilen, darüber etwas Pesto und die restliche Petersilie (das ist der Waldboden für die Pilze).
5/5
Je eine Mozzarella Kugel und eine Tomate auf einen Zahnstocher spießen und in eine Gurke stecken. Mit einem Zahnstocher und etwas Mayo kleine Punkte auf die Pilze tupfen.

Zutaten bestellen

Portionen
10

Gib ein, um die Verfügbarkeit der Produkte in deiner Region zu prüfen.

Portionen
10
Nicht online verfügbar
Bund Petersilie
Benötigt: 1Pkg
Mandeln
Benötigt: 50g
Olivenöl
Benötigt: 150ml
Salz
Benötigt: 1TL
Mozzarella Kugeln
Benötigt: 120g
Cherrytomaten
Benötigt: 200g
Mayonnaise
Benötigt: 1EL
Gurke
Benötigt: 1Stk
Zahnstocher
Benötigt: 1Pkg

10 Portionen

0 Produkte

0,00 € pro Portion