Pilze haben immer Saison
Sie wachsen das ganze Jahr über auf kleinstem Raum, enthalten jede Menge Nährstoffe, wenig Kalorien und viel Geschmack: Tiroler Bio-Pilze sind einfach genial!
Pilze sind wirklich eine raffinierte Kultur. In Thaur wachsen sie in Gewächshäusern das ganze Jahr über auf kleinstem Raum. In diesen kleinen, abgeschlossenen Ökosystemen können die Tiroler Bio-Pilze ohne störende Umwelteinflüsse von außen vor sich hin sprießen und ihr volles Aroma entfalten. Der einzigartige Geschmack und die Bissfestigkeit der Bio-Pilze sind das Ergebnis jahrelanger Erfahrung. Neben klarer Bergluft fließen frisches Quellwasser, jede Menge Handarbeit und eine große Portion Liebe in die Pilzproduktion hinein. Innerhalb von 24h gelangen die Tiroler Bio-Pilze in all ihrer Vielfalt und Frische direkt in die MPREIS Märkte.
Unser Rezept-Tipp
Gefüllte Bio-Portobello Pilze vom Grill
- Stängel aus den Pilzen herausbrechen und fein hacken, Frühlingszwiebeln ebenfalls fein schneiden
- Stängel und Zwiebel mit zimmerwarmer Kräuterbutter, etwas geriebenem Parmesan und Vollkornbrösel vermischen, salzen und pfeffern
- Masse fest in die Pilzkappen streichen, Pilze in Alufolie wickeln und auf dem Rost grillen
Für eine vegane Variante statt Knoblauchbutter Olivenöl und gehackte frische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersil verwenden und den Parmesan weglassen. Dazu passt: Landhaus Paul Selection Weiß