Neu im Regal:
Unsere Eigenmarke M - beste Qualität zum besten Preis!
Jetzt entdecken
zurück zur Übersicht

Chefteller Menüplan KW30

Menüplan von 21.07. bis 25.07.2025
Montag

Chicken Satay vom niederbayerischen Landhendl

mit Kokos-Erdnusssauce und Basmatireis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: E

Polenta Napoli

mit Kirschtomatensauce und Basilikumpesto
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Veggie Logo
Dienstag

Tennessee BBQ Rückensteak vom Jungschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters

mit Kartoffel
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: O

Lasagne

mit frischen Pfifferlingen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo
Mittwoch

Hühnerfilet

mit Pfefferrahmsauce und Gratin aus Tiroler Kartoffeln vom Schindlhof in Thaur
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G-L

Gemüsecurry "Bombay"

mit Weißkraut vom Stary Josef aus Thaur, dazu Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-L-N-F-E
Veggie Logo
Donnerstag

Niederbayerisches Hühnerfilet "Toskana"

mit gebratenem Gemüse und Bandnudeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G

Fusilli Verdure mit Gemüsesugo

mit Karotten vom Appler Christof aus Hall
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L
Veggie Logo
Freitag

Spinatspätzle

mit würziger Sauce vom Bergkäse von der Erlebnissennerei Zillertal
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Veggie Logo