Chefteller Menüplan KW30
Menüplan von 21.07. bis 25.07.2025
Montag
Chicken Satay vom niederbayerischen Landhendl
mit Kokos-Erdnusssauce und Basmatireis
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: E
Polenta Napoli
mit Kirschtomatensauce und Basilikumpesto
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: G
Dienstag
Tennessee BBQ Rückensteak vom Jungschwein von der Metzgerei Mayr aus Natters
mit Kartoffel
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: O
Lasagne
mit frischen Pfifferlingen
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G
Mittwoch
Hühnerfilet
mit Pfefferrahmsauce und Gratin aus Tiroler Kartoffeln vom Schindlhof in Thaur
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: A-G-L
Gemüsecurry "Bombay"
mit Weißkraut vom Stary Josef aus Thaur, dazu Basmatireis
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-L-N-F-E
Donnerstag
Niederbayerisches Hühnerfilet "Toskana"
mit gebratenem Gemüse und Bandnudeln
€ 7,99 (to go € 6,99)
Allergene: C-A-G
Fusilli Verdure mit Gemüsesugo
mit Karotten vom Appler Christof aus Hall
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: A-G-L
Freitag
Spinatspätzle
mit würziger Sauce vom Bergkäse von der Erlebnissennerei Zillertal
€ 6,99 (to go € 5,99)
Allergene: C-A-G