Palatschinken

Palatschinken gehören zu den beliebtesten Süßspeisen der Tiroler Küche – hauchdünn gebacken, goldgelb und mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt, wecken sie bei vielen Kindheitserinnerungen. Manche nennen sie Pfannkuchen, andere Omelette, doch in Tirol weiß man: Das sind echte Palatschinken – und die dürfen auf keinem Mehlspeisen-Teller fehlen. Was sie besonders macht? Ihre Einfachheit und der feine Geschmack. Meist nach Gefühl zubereitet, hat fast jede*r sein eigenes „Geheimrezept“. Höchste Zeit, diesem Klassiker ein richtiges Rezept zu widmen, damit die Palatschinken immer gelingen!
- 15 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

1kg
€ 1,59
1,59€/kg

1l
€ 1,75
1,75€/l

10STK
€ 4,99
0,50€/Stk

250g
€ 2,19
8,76€/kg

250ml
€ 4,99
19,96€/l
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,69
1,38€/kg











































