Zum Newsletter anmelden
und tolle Preise gewinnen:
mehr erfahren
Radieschen

Radieschen sind kleine, runde Wurzelgemüse mit einer scharfen Note. Sie eignen sich perfekt für eine ausgewogene Ernährung. Radieschen können roh gegessen oder als Zutat in Salaten, Sandwiches oder Suppen verwendet werden.

Rhabarber

Der BIO vom BERG Bio Rhabarber bei MPREIS stammt aus biologischem Anbau in Tirol. Mit seinem typisch sauren Aroma ist er reich an Vitamin C und Mineralstoffen. Ideal für Kuchen, Marmeladen oder als Basis für erfrischende Getränke.

Obst & Gemüse

Auswahl der Saison


Kochen & Backen

Saisonale Rezepte

Radieschensuppe

Frühlingsfrisch und überraschend fein: dieses Radieschensuppen-Rezept bringt Farbe und frischen Schwung auf den Teller! Die zarten Knollen sind nicht nur knackig im Salat, sondern entfalten auch gekocht ihr mild-würziges Aroma.

Zum Rezept

Rhabarber Erdbeer Marmelade

Wenn der Frühling Einzug hält, ist es Zeit für eine der köstlichsten Kombinationen der Saison: fruchtige Erdbeeren, fein-säuerlicher Rhabarber und ein Hauch echter Vanille. Diese selbstgemachte Marmelade verbindet die frische Leichtigkeit beider Früchte mit einer sanften, aromatischen Süße.

Zum Rezept

 

Spargelrösti

Kartoffelrösti kennt man, isst man gerne, ob als Beilage zu Fleisch und Gemüse oder süß mit Apfelmus. Aber verfeinert mit frischem Spargel wird daraus ein frühlingshafter Genuss, der seinesgleichen sucht!

Zum Rezept

Alle Rezepte gibt es hier

Das könnte
dich auch interessieren