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Rezepte
Frühstücksriegel

Frühstücksriegel

Dieser selbstgemachte Müsliriegel ohne raffinierten Zucker, wird dich lange satt halten. Ideal für das Frühstück ‚on the go‘ oder beim Wandern oder Sporteln.

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 20 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 12 Portionen
30 g
Walnüsse
100 g
Haferflocken
30 g
Kokosraspeln
50 g
Amaranth gepufft
180 g
Datteln entsteint
3 EL
Mandelmus
240 ml
Orangensaft
3 g
Zimt
1 Prise(n)
Vanille
1 Prise(n)
Salz

Zubereitung

1/4
Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2/4
Walnüsse hacken. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine gut vermengen oder in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermixen.
3/4
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glattstreichen und im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen.
4/4
Kurz aus dem Ofen nehmen und in gleichmäßige Riegel schneiden und bei Bedarf weitere 5-10 Minuten weiterbacken, bis die Riegel kross sind.
Tipp: Haferflocken haben (von Natur aus) einen leicht süßen Geschmack. Da fällt es auf den ersten Bissen gar nicht auf, dass diese Müsliriegel völlig ohne zusätzlichen Zucker auskommen!

Benötigte Produkte

Portionen
12
Portionen
12
Nicht verfügbar
Walnüsse
Benötigt: 30g
Haferflocken
Benötigt: 100g
Kokosraspeln
Benötigt: 30g
Amaranth gepufft
Benötigt: 50g
Datteln entsteint
Benötigt: 180g
Mandelmus
Benötigt: 3EL
Orangensaft
Benötigt: 240ml
Zimt
Benötigt: 3g
Vanille
Benötigt: 1Prise(n)
Salz
Benötigt: 1Prise(n)
Gesamtkosten 0,00 €

12 Portionen

0 Produkte

0,00 € pro Portion