Bömbchen

In Italien ist Bombardino ein kultiges Aprés-Ski Getränk. Wir haben ihn mit unseren Spirituosen aus gerettetem Brot regional interpretiert.
Zubereitung
- 10 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 4 Portionen
160 ml
Herr Friedrich Eierlikör
120 ml
Herr Friedrich Rum
400 ml
Milch
100 ml
Schlagsahne
1 Prise(n)
Zimt
4 TL
Rohrzucker
Zubereitung
1/4
Milch unter Rühren erwärmen, nicht kochen.
2/4
Eierlikör, Rum und Zucker einrühren.
3/4
Sahne steif schlagen.
4/4
Drinks eingießen, Sahnehaube daraufsetzen und mit etwas Zimt bestreuen. Heiß genießen.
Benötigte Produkte
Portionen
4
Portionen
4

Herr Friedrich Eierlikör 15 % 0,5 Liter
500ml
Benötigt: 160ml
€ 19,99
39,98€/l

Herr Friedrich Rum 43% Vol.
500ml
Benötigt: 120ml
€ 19,99
39,98€/l

Bergbauern Vollmilch länger frisch 3,5% 1,0 Liter
1l
Benötigt: 400ml
€ 1,75
1,75€/l

Bergbauern Schlagobers 36%
250ml
Benötigt: 100ml
€ 1,79
7,16€/l

Zimt gemahlen 25 gr
25g
Benötigt: 1Prise(n)
€ 1,99
79,73€/kg

Demerara brauner Rohrzucker
1000g
Benötigt: 4TL
€ 1,99
1,99€/kg











































