Burrata mit eingelegten Zucchini und Tomaten

Dieses Gericht bringt mediterranes Flair auf deinen Tisch. Die cremige Burrata harmoniert perfekt mit den würzigen eingelegten Zucchini und den saftigen, aromatischen Tomaten. Diese Kombination aus frischen und eingelegten Zutaten bietet eine exquisite Balance aus Texturen und Aromen.
Zubereitung
- 25 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Stk Zucchini
4 EL Balsamico
3 g Knoblauch fein gewürfelt
2 Stk Tomaten
1 Stk Burrata
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1/3
Zucchini waschen, der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, kurz schwitzen lassen und trocken tupfen.
2/3
In einer Pfanne Öl erwärmen und die Streifen auf beiden Seiten anbraten. Noch in der Pfanne mit Balsamicoessig beträufeln, mit etwas gehacktem Knoblauch, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze leicht bräunen lassen.
3/3
Zucchini und Tomaten würfeln und mit der Burrata anrichten.
Benötigte Produkte
Portionen
2
Portionen
2

Bio Zucchini
220g
Benötigt: 1Stk
€ 3,99
3,99€/kg
Aceto Balsamico
250ml
Benötigt: 4EL
€ 2,99
11,96€/l
Bio Zwiebel Schlauch Gelb
380g
Benötigt: 3g
€ 1,69
4,45€/kg
Bio Rispentomaten
500g
Benötigt: 2Stk
€ 2,49
4,98€/kg

Burrata
125g
Benötigt: 1Stk
€ 2,99
23,92€/kg
Natives Olivenöl extra
1000ml
Benötigt: 2EL
€ 10,99
10,99€/l











































