Kartoffel-Käse-Kuchen mit Parmaschinken

Herzhafter Kartoffel-Käsekuchen mit Parmaschinken – perfekt für alle, die anstatt eines süßen gerne mal einen deftigen Kuchen wünschen. Kartoffeln, Parmaschinken, weiße Bohnen und Schafmilch-Ricotta verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis.
- 45 minAktiv
- 10hPassiv
- MittelSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

400g
€ 1,69
4,23€/kg

2kg
€ 2,99
1,50€/kg

5g
€ 2,99
598,00€/kg

6STK
€ 4,49
0,75€/Stk

80g
€ 5,29
6,61€/100g

160g
€ 5,79
36,19€/kg

250g
€ 2,29
9,16€/kg

25g
€ 2,99
119,60€/kg

250g
€ 2,39
9,56€/kg

500g
€ 1,89
3,78€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,69
1,38€/kg

70g
€ 3,49
49,86€/kg