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Mango Kokos Eis

Mango Kokos Eis

Sonnig, fruchtig und ganz ohne Eismaschine: Dieses selbstgemachte Mango-Kokos-Eis ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage! Mit nur wenigen, sorgfältig ausgewählten Alnatura-Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein natürlich süßes Eis am Stiel – ganz ohne Zusatzstoffe. Die Kombination aus sonnengereifter Mango und cremiger Kokosmilch sorgt für einen exotischen Genussmoment, der Groß und Klein begeistert. Ideal für bewusste Genießer*innen und alle, die es gerne unkompliziert und köstlich mögen.

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 6h
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 6 Portionen
Mango Eis
1 Stk
Mango
1 EL
Alnatura Bio Agavendicksaft
Kokos Eis
200 ml
Alnatura Bio Kokosmilch
3 EL
Alnatura Bio Agavendicksaft

Zubereitung

Mango Eis
1/1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und gemeinsam mit 1 EL Agavendicksaft in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Anschließend mithilfe eines Trichters gleichmäßig in 6 Eisformen füllen und für mindestens 1 Stunde ins Tiefkühlfach stellen.
Kokos Eis
1/1
Kokosmilch mit 3 EL Agavendicksaft in den Rührbecher geben und mit dem Pürierstab oder einem Handmixer gut verrühren. Die Mischung vorsichtig über die gefrorene Mangoschicht in die Formen füllen – dabei etwa einen halben Zentimeter zum Rand frei lassen, damit beim Verschließen mit dem Eisstiel nichts überläuft. Die Eisformen mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
Tipp: Kein Agavendicksaft im Haus? Kein Problem – alternativ eignen sich Reissirup, Ahornsirup, Rohrohr- oder Rübenzucker ebenso gut.

Benötigte Produkte

Portionen
6
Portionen
6
Mango

1STK

Benötigt: 1Stk

€ 1,99

1,99€/Stk

Bio Agavendicksaft

250ml

Benötigt: 40ml

€ 2,99

2,99€/l

Tauschen
Bio Kokosmilch 0,4 Liter

400ml

Benötigt: 200ml

€ 2,99

2,99€/l

Gesamtkosten 7,97 €

6 Portionen

3 Produkte

1,33 € pro Portion