Tiroler Gröstl

Ein herzhaftes Tiroler Gröstl gehört zu den Klassikern der alpenländischen Küche. Ursprünglich als Resteverwertung gedacht, hat sich dieses einfache, aber unglaublich schmackhafte Pfannengericht zu einer echten Spezialität entwickelt. Knusprige Erdäpfel, deftiges Fleisch, aromatischer Speck und würzige Zwiebeln verschmelzen zu einem bodenständigen Gericht, das besonders nach einem Tag in den Bergen guttut. Abgerundet mit einem Spiegelei und frischer Petersilie wird das Tiroler Gröstl zum wärmenden Wohlfühlessen – rustikal, unkompliziert und voller Geschmack.
- 30 minAktiv
- 30 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

1500g
€ 2,61
1,74€/kg

100g
€ 3,20
31,99€/kg

610g
€ 9,14
14,99€/kg

80g
€ 4,19
5,24€/100g

750g
€ 2,49
3,32€/kg

200g
€ 2,59
12,95€/kg

32g
€ 2,99
93,44€/kg

5g
€ 2,99
598,00€/kg

18g
€ 2,99
166,11€/kg

40g
€ 1,49
37,25€/kg

250g
€ 5,79
23,16€/kg

125g
€ 1,59
12,72€/kg

6STK
€ 3,59
0,60€/Stk
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,69
1,38€/kg

70g
€ 3,49
49,86€/kg