Kartoffeleintopf

Dieser Kartoffeleintopf ist genau das Richtige für nasskalte Novembertage. Beste regionale Kartoffeln mit g‘schmackigem Selchfleisch und feiner Kräuterwürze, abgerundet mit Crème Frâiche - das ist Comfort Food im Tiroler Stil.
- 15 minAktiv
- 25 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

800g
€ 9,99
9,99€/kg

1kg
€ 1,29
1,29€/kg

200g
€ 2,59
12,95€/kg

1kg
€ 1,99
1,99€/kg

800g
€ 1,99
1,99€/kg

350g
€ 4,99
4,99€/kg

2kg
€ 2,99
1,50€/kg

5g
€ 1,99
398,66€/kg

400g
€ 1,69
4,23€/kg

40g
€ 1,49
37,25€/kg

25g
€ 1,49
59,60€/kg

5g
€ 1,99
398,66€/kg

18g
€ 1,99
110,74€/kg

126g
€ 1,99
15,79€/kg

125g
€ 1,15
9,20€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,69
1,38€/kg

70g
€ 3,49
49,86€/kg

750ml
€ 13,99
18,65€/l










































